+7 (916) 802-65-42
Заказы и консультации:
тел.: +7 (916) 802-65-42
e-mail: tamara_2405@mail.ru
Швейцарское качество
Главная Прайс-лист О нас Контакты Производители Сотрудничество Бесплатная доставка Новости Скидки и подарки
КОРЗИНАЗдоровое питаниеНизкокалорийные супыСухие напитки и коктейлиПриправыЗдоровьеАнтистрессЭкстракт косточек грейпфрутаВитамины и фитопрепараты Мультивитаминные напиткиАроматерапияЭфирные маслаБазовые маслаБальзамы и спреи Рецепты по ароматерапииАроматерапия для животныхУход за волосамиШампуниМасла, бальзамы, маскиИнтенсивное лечение волосКраски для волосСоветы по уходу за волосамиУход за теломКремы и средства для телаЛечебные кремыСредства личной гигиеныУход за рукамиУход за ногамиМужская косметикаДекоративная косметикаСолнцезащитная косметикаУход за лицомЛиния Улыбка без морщин Омолаживающая линия Линия "Кожа без проблем"Советы по уходу за лицомЛиния AmbianceМаски для лица Парфюмерная водаГели и кремы для телаЧистый домУютный дом - Аромадизайн

Сироп Красная Ягода

Сироп Красная Ягода (Арт. 0036)
Цена: 1786,40 руб.
Объем: 300 г.
Назначение:
Повышает работоспособность и жизненный тонус, укрепляет артериальные сосуды,
способствует улучшению памяти и концентрации внимания, обеспечивает
нормальное развитие плода, укрепляет иммунитет.



купить


Сироп Красная Ягода

1786,40 руб.

Сироп Красная Ягода с витаминами и лютеином  не только повысит жизненный тонус и придаст сил, предотвратит инфекционные заболевания и повысит иммунитет, но и поможет улучшить и сохранить зрение взрослым и детям.
.
Сироп Красная Ягода имеет в своей основе экстракт зародышей пшеницы, что очень важно для здоровья человека. Основные компоненты зароды­шей пшеницы - это белок, балластные вещества, полисахариды, крахмал, мас­ло, витамины, микроэлементы, минеральные вещества. Энзимы (ферменты) зародышей пшеницы абсолютно незаменимы для естественных процессов об­мена веществ - пищеварения, усваивания активных веществ, воздействия ви­таминов, окислительных процессов.

Благодаря этому зародыши пшеницы: компенсируют недостаток активных веществ, регулируют пищеварение, увеличивают поступление кислорода, поддерживают диеты для похудения, придают силы и энергию, улучшают самочувствие.

Клюквенный сок - традиционно применяли в народной медицине как про­тиволихорадочное, витаминное средство при различных инфекционных заболе­ваниях. Сок клюквы ценен тем, что в его состав входят фенольные соединения антоцианы и биофлавоноиды, которые обладают антиоксидантной активностью, т. е. способностью нейтра­лизовать действие свободных радикалов. Это способствует укреплению кле­точных мембран, снижению отрицательного влияния на организм токсических химических соединений и радиоизлучений. В медицинской практике их свойства используют для профилактики онкологических заболеваний.

В соке клюквы присутствуют дубильные вещества - таниды. Ряд из них обладает свойствами витамина рутина. Это позволяет использовать дубильные вещества в качестве вяжущих, противовоспалительных и бактерицидных средств при острых и хро­нических поносах, энтероколитах.

Такой "царский" состав обусловил необыкновенно полезные свойства клюквы:
- тонизирующие
- противовоспалительные (суставы, мочевой пузырь)

- противоцинготные (заболевания десен)
 - источник витаминов и микроэлементов
- поддержание иммунитета

 - мягкие мочегонные свойства (очищение организма при инфекциях)
- улучшает аппетит и стимулирует пищеварение
- высокие антиоксидантные свойства
- бактерицидное действие (защищает мочеполовую систему от инфекций)
- укрепление стенок сосудов, снижение уровня протромбина и холестерина

 
Масло зародышей пшеницы - источник витамина Е и незаменимых жирных кислот (линолевой, олеиновой и др.):

 - стимулирует мышечную деятельность
- оказывает антисклеротический эффект
- снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний
- замедляет процессы старения организма
- улучшает состояние кожи, волос, ногтей

Родиной маракуйи (пассифлоры) является южная Бразилия. Плоды маракуйи улучшают работу кишечника, способствуют выведению из организма мо­чевой кислоты, являются хорошим жаропонижающим средством. Кроме этого, их рекомендуют употреблять при заболеваниях печени, мочевыводящих путей и низком давлении. Помимо восхитительного вкуса и аромата, плоды маракуйи обладают успокаивающими свойствами, что позволяет использовать сок этого фрукта в качестве лёгкого натурального транквилизатора. В маракуйе содер­жится большое количество железа (1,6 мл на 100г), никотиновой кислоты (1,5 мл на 100г), кальция (20 мл на 100г), витамина В2 (0,13 мл на 100г).

Сироп Красная Ягода обогащен комплексом витаминов А+С+Е, которые помимо общеукрепляющего действия оказывают выраженное антисклеротическое, мембраностабилизирующее и иммуностимулирую­щее действие.

Бета-каротин (провитамин А). Источник витамина А в организме, и, в отличие от витамина А, обладает большей биологической активностью. Защищает организм от разрушающего действия свободных радикалов, повышает устойчивость организма к инфекциям и онкологическим заболеваниям. Показан при нарушении обмена ве­ществ, сердечно-сосудистых заболеваниях, при болезнях печени.

Аскорбиновая кислота (витамин С). Имеет непосредственное отношение к укре­плению защитных сил организма, повышает жизненный тонус, нормализует прони­цаемость сосудов. Принимает участие в углеводном и белковом обменах, регулирует холестериновый обмен, усиливает иммунитет. При недостатке этого витамина в орга­низме бывают внутренние кровоизлияния, плохо заживают раны, замедляется рост волос. Витамин С также обладает антиоксидантной активностью.

Токоферол (витамин Е). Стимулирует мышечную активность и функции половых желез, способствует накоплению в печени жирорастворимых витаминов. Его называ­ют также витамином молодости и здоровья. Защищает мембраны клеток от по­вреждения, укрепляет кровеносные сосуды, снижает риск образования тромбов. Ан-тиоксидант, контролирует образование свободных радикалов, удаляя их из организма. Защищает различные органы от быстрого развития атеросклероза, предупреждает развитие онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний.

Лютеин - желтый природный пигмент, один из кислородсодержащих каротиноидов (ксантофиллов). Содержится в основном в растениях.
Лютеин выполняет фотозащитную функцию (поглощает самую агрессивную сине-фиолетовую часть спектра), улучшает кратковременную часть спектра, нейтрализует свободные радикалы, образующиеся при фотосинтезе; препятствует дегенерации макулы (центральной части сетчатки), сохраняя зрение.


Человеческий организм не способен синтезировать лютеин, поэтому очень важно получать этот необходимый компонент из пищи. Биодоступность (усвоение) лютеина - 80% - самая высокая среди всех каротиноидов. Максимальное накопление лютеина происходит в сетчатке глаза (в 10000 раз выше, чем в плазме крови). Оно начинается после 20 суток приема рекомендуемой суточной дозы (в России - 6 мг).

Сахароза + виноградный сахар: используются как дополнительный источник энергии и для придания сладкого вкуса.

Области применения:
при авитаминозе, особенно для детей и подростков
для поддержания тонуса, укрепеления иммунитета
для профилактики и лечения стрессов, преждевременного старения
для повышения концентрации внимания, при заболевании глаз
для профилактики и лечения атеросклероза, ишемической болезни сердца, гипертонии, онкозаболеваний, респираторно-вирусных и мочевых инфекций
при повышенной ломкости сосудов, для улучшения пищеварения

Противопоказания: противопоказан больным сахарным диабетом, при язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки, при гиперацидном гастрите и при индивиду­альной непереносимости компонентов продукта. Беременным и кормящим женщинам перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

Способ применения и хранение: принимать по 1 столовой ложке 2 раза в день перед едой в чистом виде или жидкостью (минеральной водой). Суточная доза в среднем равна 25 - 30 мл. Открытую бутылку хранить в холодильнике не более месяца.


                                                        Дозировки для детей

Возраст Доза Употребление
С 6 мес. до 1 года По 1 капле в питьевую воду, прибавляя каждый день по 1 капле,
доведя до 1/2 чайной ложки в день
Между приема­ми пищи
С 1 года до 3 лет по 1 чайной ложке 2 раза в день Во время еды
С 3-х до 6 лет По 1 дес. ложке 2 раза в день
С 6 до 12 лет По 1 ст. ложке 2 раза в день



Состав: сироп глюкозы, сок клюквы (29%), экстракт зародышей пшеницы (2%), сухой экстракт
плодов маракуйи,
витамины С+Е, лютеин, натуральный бета-каротин (провитамин А)

Вернуться в:
Мультивитаминные напитки



17.09.2015
Новинки
Вива Q10 Форте (Коэнзим Q10) - мощный антиоксидант, снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, повышает жизненные силы
 
20.08.2015
Презентация БАД Масло Гранатовых косточек и Вива Q10Форте
Смотрите презентацию Масла Гранатовых косточек и Вива Q10 Форте с Г.Гёттфрид и А.Саркисяном
 

Лекции, мастер-классы, клуб Вивасан
 


все новости...



Полезная информация
Все статьи


Рассылка: Здоровье и красота


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Рейтинг@Mail.ru © 2010 Все права защищены Здоров и красив
Создание и раскрутка сайта - компания Big Apple